Inspiration

Unter der Lupe, Folge 5: Restaurantkonzepte bei Center Parcs

Ein- und Ausblicke - 09 Jul. 2019

Unter der Lupe, Folge 5: Restaurantkonzepte bei Center Parcs

Unter der Lupe, Folge 5: Restaurantkonzepte bei Center Parcs

 

Im Urlaub möchte man sich gerne einmal kulinarisch verwöhnen lassen und nicht selbst am Herd stehen. Bei Center Parcs ist genau das möglich, denn unsere verschiedenen Restaurantkonzepte bieten eine große Vielfalt an verschiedenen leckeren Gerichten. Da ist mit Sicherheit für jeden etwas dabei!

In Park Nordseeküste hat sich Wolfgang mit Carsten Feß getroffen, der ihm alles über die Restaurantkonzepte bei Center Parcs und im Park selbst erzählt hat. Besonders das Market Restaurant ist eine wichtige Adresse für alle hungrigen Gäste. Das Buffetrestaurant ist in allen Parks zu finden und bei Groß und Klein beliebt. Hier werden morgens und abends täglich wechselnde Buffets mit einer breiten Auswahl an leckeren Speisen angeboten. Neben diesem Restaurant findet man aber auch andere Konzepte in den verschiedenen Parks.

 

In Park Nordseeküste werden die Gäste beispielsweise im neuen Restaurant OhJulia mit italienischen Gerichten, die frisch vor den Augen der Besucher zubereitet werden, verwöhnt. Probieren Sie die köstliche Pasta, die frisch gebackene Pizza oder feine Antipasti.

 

Ein typisches Restaurantkonzept in den niederländischen und belgischen Parks ist das Grillrestaurant Fuego. In Park Allgäu findet man dagegen das Oachkatzl mit gehobener regionaler Küche. Eins gilt aber für alle Konzepte: Saisonale und regionale Produkte werden bevorzugt bezogen und verarbeitet!

 

Ihnen ist jetzt schon das Wasser im Mund zusammengelaufen? Dann buchen Sie schnell Ihren nächsten Aufenthalt in einem unserer Parks und probieren Sie sich durch die zahlreichen köstlichen Speisen!

Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie unsere Webseite nutzen, stimmen Sie dem zu. Mehr Info